За каждое дивное слово Твоё!

Серж Пьетро 1
   За каждое дивное слово Твоё -
Тебе - спасибо нежное!
Спасибо Тебе – безбрежное!
Спасибо за то, что Ты есть!
  Каждое слово Твоё, написанное мне -
Сочту за наслаждение,
А получать от Тебя Твои слова - сочту за великую честь!