Надеюсь...

Ольга Никитина-Абрамова
Льют, льют дожди без перерыва,
А я скучаю без стихов,
Мой барабанный бой без срыва,
А в сердце скрежет от стихов.

Я жду письма иль весть от многих,
Кто был мне ближе и родней
В трудах стихийного запоя
И кто  стихами жить умел.

Теперь ушедших в тьму порогов,
Забывших хлеб мой на столе,
Идут они своей дорогой,
Не вспоминая обо мне...

Стою одна под ливнем долга,
Не знаю, как себя взбодрить;
В строку увязывая слоги,
Надеюсь жизнь вернуть в стихи...