Мой удел

Бирюса Татьяна
Мы прошагали с тобою все вёрсты,
Ночью и днём, и в жару, снегопад.
Мы собирали упавшие звёзды,
То что ушло не вернуть нам назад.

А были те звёзды счастливые очень,
Мы поднимали несли их домой.
Но вскоре настала плакучая осень,
Прожив очень много, ты стал мне чужой.

Но что же скажу, что такое бывает,
Я же для вас, как наглядный пример.
Те звёзды что в небе тихонечко тают,
Одна собираю, такой мой удел.