Я счастлив тем. что я тебя любил

Валерий Веселовский
Я счастлив тем,что я тебя любил.
Дарил тебе и кольца и браслеты.
Я как никто тебя к себе пленил.
Надеюсь,что подарки не за "ЭТО".

Я счастлив тем,что я тебя любил.
Ласкал твои ланиты,стан твой нежный.
Тебя я как святую сотворил.
Казалось это было неизбежным.

Любовь к тебе возвысила меня.
До голубых небес и всей вселенной.
Я в небесах витал тебя любя.
Любить так важно в жизни нашей тленной.

Была простой,но для меня - святой.
И я ценил ту простоту святую.
Так просто было говорить с тобой.
И очень жаль мне разлюбить такую.