Халло Вин, zдаров победил

Роман Зарубайко
Приближается хэллоуин,
Хай с ним, нехай....

А я дед Пишунхай.

Я давно уже подготовился,
Как будто бы пчёлы на Май,
 
А я дед Пишунхай.

Не правда, что ведьмы на мётлах вzлетают..

Я проверял раzные, так не бывает. Бывает что солнце уйдёт в небо край,

Ну и пускай..,zавтра выйдет, наступит весна - Март или Май..

А я дед Пишунхай