Мы шли в огонь

Искандер Мустафин 2
Я ухожу
Куда не знаю
Но верю в то
Что там потом
Хожу по краешку
Теряю
Кричу с закрытым
В вечность ртом

     ПРИПЕВ:
Мы шли в огонь
Не понимая
Откуда все же
Эта ложь
Чуть чуть у неба
Занимая
Шепча наивно
Ты не трожь


И ничего
Там больше нету
Но снова будет
Эта боль
Что подарила
Путь поэту
Быть может просто
Чью то роль

     ПРИПЕВ:


И если есть
Душа простая
То значит это
На века
Любовь она
Не умирая
Как эта правда
Нелегка

     ПРИПЕВ: