Вальс воспоминаний

Журавель Яков
           (Песня)

Я возьму тебя под ручки белые,
Поведу на танец под гармонь.
И движения твои лёгкие, умелые
Разожгут в моей душе огонь.

Плавный вальс напомнит нашу юность,
Вечер в городском большом саду.
Мы с тобою пережили трудность:
Горе и разлуку, и беду.

А теперь с тобою уже вместе,
Вспоминаем прошлые года.
Наша жизнь была в них интереснее:
Не текла сквозь сито, как вода.

Наши дети выросли разъехались,
Стали настоящими людьми.
Хорошо, чтоб с нами они встретились
Старенькие стали уже мы.

И в кругу семьи, под звуки вальса
К нам придёт весенняя пора.
Огласится пением терраса –
Жизнь прожили мы с тобой не зря!