Чтоб не узнала нас нечисть

Манемоника
Что ж. Перед Самайном маски наденем, ребята.
Я аквагримом, а лучше фильтром вас - "негативом".
Чтоб не узнала нас нечисть кроваво-крылатая.
Выйдем в темную ночь - и сделаем вид, что мы с ними.

Чтоб перепутались, перемешались люди и нелюди.
И я - то ли ведьма, то ли самая добрая фея.
И князь, белый князь, бьющий плеткой меня по груди.
И граф, черный граф, обнявший мои колени.