Любовь

Мария Юрьевна Давыдова
В этом мире, пожалуй, все временно.
Да, все временно, но не Любовь.
Любовь - вечна. И это проверено.
И главнее нет в жизни Любви.

Очень многое в мире бессмысленно.
Очень многое, но не Любовь.
Слепой — видит, немой — говорит
И глухому — слышно с Ней.
И прожить нам никак без Любви.

Если дышишь, то просто дышишь ты.
Если Любишь, то ты живешь.
Ничего нет на свете искренней,
Добрее, чище и лучше Любви!