Хрустальная слеза

Ксения Голомба
Ты вспышкой появился в жизни,
Но без тебя и жизни боле я не вижу,
Мне, кажется, принёс ты кисти,
Которыми раскрасить стоит жизни.

Возможно, с тобой мы даже и не пара...
Но сердцу стал ты очень дорог,
И вот настало время, настала моя кара.
И я стою на перепутье всех дорог...

Но каждый вторник, пятницу, субботу,
Сияют счастьем у меня глаза
Из-за того, что иду к тебе я на работу.
Из глаз моих течёт хрустальная слеза...