Расставание с осенью

Мила Тихомирова
Струится свет осенний. Тишина.
И, как пронзительно, достойно
Со мной прощается она.
И я опять удивлена,
Что ей со мною так спокойно.
Что ж... выпьем вместе свет - до дна!