В плену

Владимир Мусабиров
Подарите мне свободу,
Отпустите ночью тихой,
Дайте волю жизни мирной.
И от смерти мне б,отсрочку,
Лет на десять бы хватило,
Чтобы жизнью снова полной...
От грехов меня б сокрыло,
Жить подобно птице вольной:
Как орлану в небесах,
Как пингвин на ледниках,
Эх, мороз - да не беда.
Лишь бы Жить и не всегда.