Погружение

Глен Марсо
Духи твои снова с тобой
Черпают долю вместе
Пой свою песню соколик пой
В самом укромном  месте

Слышишь? Духи поют ни о чем
Им нужно только пение
Просто пойми, мой дорогой
Радость души в терпении

В позе замри до ума помрачения
Пестуй в себе прозрение
По сторонам не смотри до зари
Следуй за духов пением

Так вот и будет тебе звезда
Полного просветления
Пожелайте  ж ему, господа
Счастливого погружения…