Отрывок памяти отца

Рустам Гарифуллин
Так легко,уютно в хатке,
Постель готовая в сенях.
В доме печка дымкой пахнет,
Хлеб печётся на углях.
Жар в печи красных углей-
Самовар шипит  сильней.
Тусклее свет от керосинки,
Когда идёт игра  теней.
Завтра утро-в сорок первом...
Зальётся солнце от крови!
А сегодня мать готовит.
На завтра хлеб и пирожки.
Мне сегодня 18ть
Но завтра буду я другой...
Меня не будет уже завтра,
Погибну где то под Москвой...
 
                Один день до начала войны, когда погибнут миллионы....!