Новый год-детская

Оксана Макасеева
 в соавторстве с Верой Абрамовой

http://www.stihi.ru/avtor/gjpbz2

текст в работе у композитора...

1)На санях модных едет
Из леса дед Мороз
В нарядной шубе новой
Подарков полный воз.
И в гости к нам спешит он
С Снегурочкой вдвоём
И раздается дивный звон
Дин дон,дин,дон,дин,дон.

ПРИПЕВ
Для Пети, Вани Саши,
Для Даши, Ани, Маши!
Конфеты и хлопушки,
И гаджет самый лучший.
Для Толи, Нади, Оли,
Серёжи, Кати, Поли,
Планшеты и айфоны-
Крутые телефоны
2)
Закружится под ёлкой
Весёлый хоровод,
Мальчишки и девчонки
Встречают Новый год!
Часы пробили полночь,
Но спать нам не пора!
И сон пускай уходит прочь
До самого утра

ПРИПЕВ

У Пети, Вани Саши,
У Даши, Ани, Маши!
Конфеты и хлопушки,
И гаджет самый лучший.
У Толи, Нади, Оли,
Серёжи, Кати, Поли,
Планшеты и айфоны-
Крутые телефоны