Патриотичное

Татьяна Тимошенкова
Я приземлилась! Пальмы, кипарисы
Вместо берез и сосен на земле.
Тепло и солнечно, и море близко:
Я - в Турции, а вовсе не в Москве!

Пейзаж турецкий чуть похож на крымский:
Над морем горы видно в вышине,
Но нет церквей - кругом одни мечети:
Я - в Турции, а вовсе не в Москве!

Эмоции переполняют!
Весь негатив на отдыхе оставлю...
Потом вернусь домой, и уж, конечно,
Свой позитив не в Турцию направлю!

Вернулась... Снова - дождь и холод,
И рейс обратный перевозчик задержал.
Знакомо все здесь, а совсем не ново:
Но все равно я - в лучшей из держав!