Грусть осенняя в гости пришла

Виталий Валентинович Стрелков
Грусть осенняя в гости пришла,
После быстрого, тёплого лета.
Снежным вихрем ворвётся зима,
За красавицей - осенью следом...

Так устроил великий Господь -
Сотворил Он прекрасной планету -
Летом солнце, и ласковый дождь,
А весной в чудных красках рассветы.

Взором веры, мой друг, посмотри
На величье земли благодатной -
На восходы, закаты зари,
На просторы полей необъятных.

Мой Создатель, Творец, Иисус -
Для людей всё Ты мудро соделал.
От избытка возвышенных чувств
Вновь душа песнь хваленья запела!