Живи с ним

Алексей Измоденов
Да и хрен с тобой. Да живи ты с ним
Только обо мне вспоминай нечасто
Я желаю вам бытовой возни:
Шмоток там, бабла... Ну, короче, счастья.

Я желаю вам, чтоб и Сад и Дом
И бассейн чтоб чист, BBQ не дымных
И чтоб милый твой ездил на крутом
" Мерсе" GLK с верхом откидным, нах.

И чтоб он тебя, типтого, любил
Из Европов ты чтоб не вылезала...
Чтобы я тебя как кошмар забыл
Уезжая в ночь с пыльного вокзала...