Как всем, придётся жизнь отжить...

Попова Наталия Борисовна
Как всем, придётся жизнь отжить.
Незримым духом в Лету кану.
Пока  судьбы не рвётся нить,
Скорбеть, печалиться не стану.

Пока  слежу за всем земным,
Душой вылавливая чутко
Весь бытия узорный дым,
Добро и зло, что мудро, круто.

Стихи из чудных слов-крупиц
Пусть радуют, милы их сети.
С неумирающих страниц
Притягиваю дух столетий.