я сегодня полу мастер полупьяный, vol. 2

Денис Падалкин
я сегодня полу мастер полупьяный,
натянул тугую тетиву,
слышу в степи запах конопляный,
тропик Рака, острова Набу.
две реки пересекли долину,
Дон разлился, поломал борта,
день начат, он будет очень длинным,
продавайте разные сорта.
солнце встало, но уже заходит,
ночь устало смотрит в мой стакан,
у костра индейцы хороводы водят,
я сегодня полу мастер полупьяный.


29/10/2019