Чудо!!!

Смирнов Александр Александрович
Он думал, что прошла пора любви,
и что покой его никто не потревожит,
что для него отпели соловьи,
и что он стал не в меру толстокожим.
И, вдруг, вчера (откуда ни возьмись) –
знакомая мелодия. Откуда?!..
Услышал он: - Скорее оглянись!
И в тот же миг с ним приключилось чудо.
Не может быть! Он, кажется, влюблён!
И перед ним - распахнутые двери.
Он снова молод, счастлив, окрылён!..
И в зеркало глядит, глазам не веря…


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.