Не на кого не злюсь...

Максим Рябошапко
Не на кого не злюсь
И постоянно всех прощаю
Я не хочу, я больше не вернусь
Тепла больше не будет обещаю

Я отдаю все-целиком
В ответ молчанье получаю
И мог уже б построить дом
Из холода который ощущаю

Всегда в хорошем настроение
Всегда все в жизни хорошо
В глазах не грамма нет смитенья
Вокруг всем даришь лишь тепло

Таким вы ведите меня
Жизнелюбивым, беззаботным
Сдавила душу мне змия
И на людей я реагирую рефлексом рвотным

Я исчерпал свои лимиты
Любви, радости, тепла
Эмоции мои убиты
И не найти их трупы некогда