Мне нравится...

Бринг Бай Зе Винд
Мне нравится, что ты болеешь мной.
Я не стыжусь признания такого...
А частый пульс, горячею волной,
Избавил от сочувствия скупого.

Во мне огонь... Пусть я сгорю дотла...
Но я хочу во что бы то не стало
Скрестив с тобой два тела, два крыла,
Укрыться небом, словно покрывалом.

И пусть меня простят за мой порыв.
Я столько лет храню в себе запреты.
Мой мир, узнавший беды, терпелив.
А чувства беззастенчиво раздеты.

Я постою бесстыдной на ветру.
Пусть холода с угрозами... Не страшно.
А хочешь? Боль к себе я заберу,
Вступая в бой за счастье, рукопашный?

Мне жаль, что недосказанность еще
Так много оставляет многоточий.
Целует в губы рифма горячо,
Твоей любви вкусив еще глоточек.