В моем сердце любви только малость

Марина Серебряная
Надоело лить слезы часами.
В тишине пустоту обнимать.
О другой ты мечтаешь ночами.
А меня не желаешь искать.

От печали во тьме потерялась.
Для тебя я навек умерла.
В моем сердце любви только малость.
А в судьбе нет отныне тебя.