Бытность увяданий!!!

Олег Никул
Накрасив губы , душ - невзрачность , припудрить носик не забыв ,
выпячивая бюст огромный , идет в межличностный прорыв .
Не видно яркости - радуший , они сегодня не в чести ,
в овраге издыхают совесть и вера , Господи прости .
Жует блевотину - абсурдов , кричаще , несусветный бред ,
буквально в каждой ипостаси , в пространстве прозябаний сред .
Разумность - доброты  порывы  , в забвений заперты кичман ,
лоснится харею бесстыжей , словоохотливый обман !!!!
#Никул