Грешница

Татьяна Тропотяга 2
Как бы мне с тобою встретится,
Ни на этом берегу,
Мне б уплыть,да с ветром
веяться,
Без тебя я не могу!

Как бы в даль глядеть широкую,
Как бы всё обожествлять,
И любить без права, поровну,
Никого не замечать.

Как бы ты моё оружие,
Как бы я твоя раба,
Надевала редко кружево,
От бессилия сдала .

Как бы мне с тобою встретится,
Как бы мне тебя не ждать,
Может я большая грешница,

Но мне нечего сказать.