Открыть окно бывает трудно

Васлий Кузьменко
Открыть окно бывает трудно,
Когда изрезана душа,
И всё же, надо верить в утро,
Ведь жизнь безумно хороша.
Пройдут дожди, уйдут туманы,
Наступит за окном рассвет,
Бог зарубцует все ваши раны,
И вы начнёте вновь разбег.
Расправив крылья для полёта,
Вы снова устремитесь ввысь,
Ведь для любви, весь мир был создан,
Мы для неё все родились.