Кто - то вспомнил Бога Солнца

Анатолий Ляпатинский
Кто - то вспомнил Бога Солнца,
кто - то вспомнил Нептуна,
ну, а каменное сердце
в тебе осталось как стена.
И если кто - то вдруг разрушит
в застывшем сердце грань веков,
пусть обо всем этом напишет
лишь для меня, без громких слов.
И я прочту, и кто - то тоже,
без колебания прочтет,
быть может станет он моложе,
и ты, на много, много лет.