климатический

Денис Амирджанов Кейт
письмена перемещают меня в пространстве,
в соседний район, и за тридевять земель,
даже легко может вполне себе статься
от меня к Тебе. к Тебе ль?

Юсуповский сад, левый кед,
который правая кроссовка -
неловко немного даны признаки след-
ования на станцию (не остановку),

камень нужен мне для жизни и работы,
и придурковатые стишки чтобы писать,
не вся же жизнь в муравьиных заботах,
ищу время, взвешивая на часах,

помянуть Ницше, совершить невозможное:
найти то, чего нет вовсе,
славить любовь, гашишь, велосипед, мороженое...
делить всё на около смерти и возле, -

так сегодня звучит моё утро,
так снова начинается бег,
Человек из парадной выплеснулся мудрым,
выпал первый снег.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684