Почему я не сын фараонов

Клим Шайенна
Почему я не сын фараонов?
Вот меня бы от них да зачали!
И тогда бы царицы нагие
Во дворцах на качелях качали.

Я бы рос во дворцовых покоях
Среди роскоши сказочных стран,
Где весталки в прозрачных одеждах
Так танцуют свой местный кан-кан!

Я бы ездил, как принц на охоту,
И заморских принцесс целовал:
Вот какая там жизнь- просто сказка!
Невозможный для нас сериал.

Ну,а я вот, крестьянский потомок
Из каких-то срамных деревень,
Доживаю свой век в захолустье,
Где такая вокруг дребедень!

          март 2008г.