Молитва...

Лариса Кузовкина
Я в дорогу провожала
Сына своего... И тебе я доверяла, Божья Мать его:
Будь заступницей, Святая,
На его пути, помоги ему в дорогу,
И от зла спаси...

Почему же не сумела,
И не сберегла?
Я тебя просить посмела
С верую в Тебя...

Почему мою молитву
Не услышал Бог,
Почему мечты разбиты
В дребезги у ног?

Почему не защитили
И не сберегли,
Не спасли и не укрыли
От лихой беды?

Почему в осколки сердце,
И в крови душа,
Почему мне не согреться,
Нет во мне тепла?

Только нет ответа
На такой вопрос...
Смотрит сын с портрета,
Как с икон Христос!..
27.07.19
Л. Кузовкина