Мамины руки

Виктор Стратила
Мамины руки,
Сколько в них муки,
Сколько печали, борьбы и труда!

Мамины руки
Не знали скуки,
В детстве качали тебя и меня.

Мамины руки.
Сладкие звуки,
Песни сиянье и шум родника.

Мамины руки.
Слезы разлуки.
В сердце моём будет вечно она…