Как долго ехала...

Ольга Мельничук 2
Как долго ехала к тебе на поездах,
На самолётах, на такси, в метро...
В любви признаться и сказать простое «да»!
Уж бродит осень...в двориках пестро...

Листом трепещут чувства на семи ветрах,
Раздетые, озябшие в пути,
А скулы сводит окаянный липкий страх,
Собраться б с силами - к тебе дойти!

Как долго ехала...всю правильную жизнь
Боялась я нарушить твой покой
И по лекалам переменной кривизны
Чертила отношения с тобой...

Быть может, счастье по крупицам раздала
Без разделения на свой-чужой,
Но все же сохранила два златых крыла,
К любви чтоб долететь и стать собой!

Как долго ехала ...во снах и наяву,
Теперь на крыльях золотых лечу,
Жар-птицей догоню бесстрастную судьбу,
Желанное мне не спугнуть бы...чу.

29 октября 2019 год, Новосибирск