И мне ответит кто то...

Виктор Дидяев 2
Чтоб пелось и пилось,
Я на краю прострации.
Как многим довелось
Готов сменить субстанцию.

От атомов своих
Отказываюсь смело.
Готов я в этот миг
Эфирным сделать тело.

Одну лишь только мысль,
Эмоций сгусток плотный
Я отправляю ввысь
К неведомым высотам.

И в облаке других,
Витающих беспечно.
Всегда найдётся стих
Созвучный мне, конечно.

Мы вместе полетим,
Оставив все заботы.
Себя отдам другим
И мне ответит кто то...