закончен отпуск

Дваждыдва4
Отпуск закончен и завтра летим мы в Чикаго.
Холодно там и ноябрь уже снегом грозит.
Амиши мерзнут на велосипедах, на багги.
Будем их снова на вэнах повсюду возить.
Зимний сезон, обещает нам много работы.
Им ведь ни в гости, ни в церковь и ни в магазин.
Эта их странность даёт нам на жизнь заработать
Доллар за милю, но мы покупаем бензин.