Граждане Одессы...

Наталья Прибылова
"Граждане" Одессы- местные коты
Любят променады, море и цветы.
Нравится котейкам посещать с утра
Тёплые кофейни, людные места,
Посидеть на лавочках, влезть на фонари
И без приглашения прийти на шашлыки.
Нет в Одессе места, где котик удивит,
Котики давно уже- одесский колорит.