Смешинка?..

Сергий Груздев
###
"Жисть..."
;;;
Ах, я ребята
Старым стал.
Уже не слушаю
"Металл".
Увы -
Для каждого
Свой срок.
Не вдохновляет
Меня "рок".
Совсем седой.
Почти что
Слеп,
Ещё смотрю
Девчонкам вслед...))
Хватаю
Свежий ветер
В нос ,
На " карволол"
Имею спрос .
И мне нужна
Одна жена,
И чтобы в доме -
Тишина.
Вообще-то
Лучше без жены,
Жить в одиночку,
Пацаны!..
По выходным
Я в храм спешу,
Ведь даже
В старости -
Грешу.
Жизнь не легка
У старика.
И не рифмуется
Строка.
Чтоб срифмовать,
Найти строку,
Я выпью рюмку
Коньяку.
Пусть мысли
Зреют в голове,
Пожалуй лучше
Выпить две...
Никто "не пилит"
Не жужжит,
И не корит
За бледный вид...
А за окном,
Средь толп и свит,
Живёт разбуженный
Ковид.
Коварен, страшен
Этот бес.
Он в целый мир
Уже залез...
Брожу  по жизни
Сам не свой
С пробитой страхом
Головой.
Да-да...
Смотрю красоткам
Вслед,
Пока живой -
Вопросов нет...
;;;;