Я к тебе не равнодушна

Татьяна Дробышевская
Если ты хочешь, чтобы кто-то навсегда остался в твоей жизни,
никогда не относись к нему равнодушно.

Ричард Бах. "Мост через вечность"

*******

Я к тебе не равнодушна,
Я к тебе не безразлична.
Моё сердце не послушно,
То - набат, а то - чуть слышно...

И печалятся, стихают
Без любви мои деревья.
Лепестки от роз слетают
На дорожку тропкой бледной.

И в саду не видно птичек,
Им в саду без ветра душно.
Будь ко мне не безразличен,
Я к тебе не равнодушна...