Прошу тебя - не уходи!

Виктор Груценко
****************************
Судьбу   не  сможем   обмануть,
Она любить  нам  счастье  дала.
Подскажет, как мне её  вернуть,
Как всё суметь  начать сначала!
Всему  на свете  есть   предел,
Предела   нет  моим страданьям.
Быть  брошенным,  не  мой удел,
Я князь любви, не  расставаний!
***************
Припев:
Прошу  тебя – «Не  уходи!»,
Крик журавлей прощальный слышу.
Весны ушедшей, не вернуть,
Осенний  дождь стучит по крыше,
Прошу  тебя – «Не  уходи!»
Прощальных слёз и слов, не нужно.
Надежду  и  любовь   мою   верни,
Разлука рвёт на части сердце,душу!
***********
Повторить:
Прошу тебя – «Не  уходи!»,
Крик  журавлей прощальный слышу.
Весны  ушедшей,  не вернуть,
Осенний  дождь стучит  по  крыше!
Прошу  тебя – «Не  уходи!»
Прощальных слёз  и слов, не нужно,
Надежду   и   любовь   мою  верни,
Разлука рвёт на части сердце,душу!
********************************
Разлука рвёт на части сердце,душу!
 Авторские права защищены.