центр всего

Нурлыбек Калиев
Есть заблуждение, печальное такое,
Всего что Центр где то там в ядре...
Не меньше есть другое заблуждение,
Что этот Центр в космосе, в дыре...

А Центр Всего... Он в нас... Во всех и Каждом!
Огромным, с небо, всполохом бурлит...
И звёзды все, под ними океаны
Вокруг Него, для страсти Вам штормит!

А почему не так...!? Какое дело
До всех затмений Вашим Телесам,
Когда с утра... не так, как Вы хотели
И год который ... длинный тренд... не Вам...!?

Переведите поскорей Всего Начало
В Своё, то самое, родное Естество!
И Всё затикает, и на места Всё встанет,
И Ось найдя Свою ... Закрутится оно...

К. Н. М.
Осенний марафон