Хеллуин, Свеча, Репа и Тыква

Сергей Курочкин 3
И вот вхожу я в образ тыквы,
Сам духом репу напитав.
Ну как живёте вы там, как вы?
Сегодня Джек я и удав…

...Не освятит запала тлевший.
Покой нарушить обречён.
Мне в дух войти едва окрепший,
и изнутри светить свечой.

Как Хеллуин, я - безобразный,
и в образ медленно вхожу.
Ах, Репа с Тыквою не праздны?
Чего как ляпнут, торможу…

29.10.2019