Где ты?

Марина Серебряная
Ты улетел куда - то ввысь.
В страну где нет меня.
Я умоляю возвратись!
Мне пусто без тебя.

Я написала сотни строк.
Мечтаю их прочесть.
Пройду я тысячи дорог.
Скажи мне, где ты есть?

Хотя бы строчку напиши.
Я жив, и я дышу.
Я не мечтаю о любви.
За все тебя прощу.

Прошу, всего один звонок.
Как горько в тишине!
Родной, не будь ко мне жесток!
Не рви ты душу мне!

Скажи любимый, что живой.
Убей мой глупый страх!
Когда сгорю во тьме ночной,
развей по ветру прах...