Я, не нуждаюсь в чьей то похвале

Анатолий Ляпатинский
Ни от кого не жду я благодарности,
практически, она мне не нужна,
а кто не может отойти от зависти,
ему в дальнейшем тоже не нужна.
И вспомнит он Иисуса и Аллаха
но, слуг народа в жизни не бывает,
и будет он от жадности и страха
Мир познавать, которого не знает.
Все то, что в виртуальном интернете,
может исчезнуть просто в один миг,
а что написано в блокноте и газете
практически останется для всех.
Я не нуждаюсь в чьей - то похвале
и стихов чужих  читаю мало,
и попрошу простить меня за этот грех,
которого другим так не хватало.