О нас

Анатолий Сабуров
Вам не будут русские рабами
Они только Богу правдой служат
Каждый ваш собою с нами равен
Если не возьмется за оружие

Сила в правде, так тут говорится
Тут про это даже сняли фильмы
И поверили мы в эти небылицы
И поэтому-то нас и не взлюбили

Только сила ничего не стоит
Сила есть черта самонадейных
Перед Божьей милости покоем
Сила лишь у ног ложится тенью