Ты мой рок-н-ролл

Синельников Илья Юрьевич
Мой чердак наполнен хламом
От отвёртки до стихов
Мои победы небольшие
Я мэр деревни дураков
Мои нервы на пределе
Мои финансы на нуле
Мои планы улетели
На элептическом крыле

Бридж:
Метр отбивает такт
Кружева плетёт глагол
Пальцы глядят нежно струны

Припев:       
Ты - мой рок-н-ролл
Ты - мой рок-н-ролл
Ты - мой рок-н-ролл
Ты - мой рок-н-ролл

Твои глаза - пламя мартена
Испепелят меня на раз
Твои руки нежность рек
Для них границы не указ
Твои вопросы словно пули
Выбивают сто из ста
Каждый новый день с тобой
Словно с чистого листа

Бридж:
Метр отбивает такт
Кружева плетет глагол
Пальцы глядят нежно струны

Припев:               
Я - твой рок-н-ролл
Я - твой рок-н-ролл
Я - твой рок-н-ролл
Я - твой рок-н-ролл