Тогда начинается ад

Роман Касьянов
Пока лгать ни закончит страна,
нам до самого дна не далече.
Нужно вспомнить,что враг сатана:
ему гибель нужна человечья.

И не важно под флагом каким,
кумачовым или триколором
или даже под чьим-то чужим-
самозванец останется вором!

Либерал,патриот,монархист
или нацик,забывший о явном,
«за природу!» или пацифист,
да поймите,где Богу ни слава,

Поселяется ложь и разврат,
пусть и рядится в правду и праведность-
вот тогда начинается ад,
хотя,может, кому-то и нравится.

Только это нам с вами не дом:
вспомни,где твой исток,человече!
Пока зло называем добром,
нам до самого дна не далече.
             16 10 2019г.