Мое одиночество

Али Зурабов
Ваше величество, мое одиночество,
            мои сомнения - ваше величие...
Мне очень не хочется, верить в сомнения,
       ваши амбиции, всего лишь иллюзии!
Мое безразличие к вашим намереньям,
        мои испытания, одна из коллизий
Уходят сомнения и гаснет величие,
  а ваши пророчества, мои лишь фантазии
 

                29.10.19