Иду по кромке

Мила Кхрол
Иду по кромке я, по краю...
Мечты несбыточной, шальной.
Аккорды тихо подбираю,
Хрустальных нитей перезвон.

Во мне бушует страсти пламя,
Играя струнами души.
На попелище мироздания,
Кусочек счастья отыщи.

По тонкой грани, по спирали,
Веленью сердца и любви,
Прикосновенье к давней тайне,
Покой утраченный верни.

Где невозможное - возможно,
Не всё нельзя - совсем нельзя.
Пройдя по жизни осторожно -
Не испытаешь всё сполна.

Где грань того, что нам пророчат,
Где та черта, куда ни-ни?
Хочу туда, где нервы точат,
Где слышат стон моей мольбы.

И пусть сгорю я без остатка,
И в пепле пыли на ветру
Разгладится на сердце складка
И будет так, как я молчу.