Этот мировой ничтожный звук

Тимофей Черанёв
Куплет 1:

Под звуки репа
Качает теперь вся
Земная планета
Это
Непонятная погрешность
Под кайфом насмешки
Молодежь теперяшняя
Петухами меряется
С автотюном вперемешку
Голос свой навешивая
Так что порой взбешивает

Тачки, телки, маты, грешность
Славы мировой успешность
Зубы, татухи златевши
Ставят чтоб в свет унести

Поступки во лести
С ума народ счли свести
В головах других
Походняк начал цвести

Припев:

Этот мировой ничтожный звук
Заполняет пеленою ум
Закоулок, городок, аул
Грешниками предстает сей люд.

Сбавьте звук
Я уж глух

Тупостью тянет вокруг
Деградацию взорву

Надо смысл давать четкий
А не гул

Куплет 2:

Настроение диктует в уши
Кал послушать ?
Будешь стухшим
Медленно стареет туша
Так получше ?
Да ! Но глупше
Заставляя всех заблудших
Поступать не так как нужно:
- убивая,
- раздвигая,
- ноги дамам
Это правда люду нраво ?

Надо ставить заслон
Там где есть понт
-Культуры ноль
-Законы прочь.
Запирая на засов

Если ты умняга
Не слушаешь пакость
Скажу:
Что осталось
Так мало адекватности
Смысла в текстах
В нем как раз мат как не мат
Комплимент отдам

Но в век не признаю
Гуленье и срам

Припев:

Этот мировой ничтожный звук
Заполняет пеленою ум
Закоулок, городок, аул
Грешниками предстает сей люд.

Сбавьте звук
Я уж глух

Тупостью тянет вокруг
Деградацию взорву

Надо смысл давать четкий
А не гул

Концовка:

Друг мой забавный
Слушай познавая !
Культурные нравости
Жанры по классике
Где есть прекрасный
И емкий вокал
Читку с глубоким смыслом выбирай  !
Не выбирай
То в чем только лишь кал .

Припев:

Этот мировой ничтожный звук
Заполняет пеленою ум
Закоулок, городок, аул
Грешниками предстает сей люд.

Сбавьте звук
Я уж глух

Тупостью тянет вокруг
Деградацию взорву

Надо смысл давать четкий
А не гул