К читателю

Наталья Колмогорова
А руки тянутся к огню,
Когда зима глядит сурово,
И холод алчущий собачий
В моём бесчинствует краю…
За всё тебя благодарю
Мой друг,
Мой преданный
Читатель!

Ты где-то рядом,
Позови!
Приду в любое время дня и ночи…
Тебе, мой верный визави,
От буквы - до последней строчки,
Я в них, безумная, горю!
За всё тебя благодарю
Мой друг,
Мой страждущий читатель!

Твоё дыханье - чутким эхом,
Его в стихах благословлю,
Пусть будет так,
И не иначе…
Романтик,
Фантазёр,
Мечтатель
За всё тебя благодарю…
Когда сосульки с крыши плачут,
Иль вьюга никнет к февралю,
Читатель, добрый мой читатель!
За всё тебя благодарю.